Санкт-Петербург Изменить
6 495 руб Средняя стоимость обучения на курсах в Санкт-Петербурге (месяц)

Как начать изучать английский и не бросить?

Заказать обратный звонок

Практика английского в Европе и США стала доступна для всех

Не секрет, что на курсах английского одним из серьезных минусов является невозможность применения полученных знаний и умений в реальной обстановке языковой среды, где изучаемый язык являлся бы единственным средством общения. Научившись хорошо водить машину на площадке или автодроме, оттачивать навыки непременно нужно в городе. SchoolRate изучил программы в Санкт-Петербурге и нашел центры, где предлагается комплексное решение этой задачи.

Где лучше учить английский? Россия или заграница?

МИФ 1: «Похожу на Курсы 3 месяца и начну свободно говорить»

Изучение языка — это большая работа. Ее можно сравнить с фитнесом, посещением спортзала или участием в марафоне. Чем более дисциплинировано Вы посещаете занятия, чем меньше пауз в обучении вы делаете, тем быстрее вы добиваетесь результата. В изучении Английского присутствует накопительный эффект, чем дольше по времени Вы занимаетесь, тем быстрее идет освоение нового материала и переход от количества к качеству. То есть, скорость усвоения материала увеличивается. Важно не делать пауз в обучении и идти к поставленной цели, к нужному Вам уровню. Это позволит сэкономить время и деньги, чтобы не начинать «в который раз».

Как не бросить обучение на пол пути?

Основными проблемами людей, изучающих иностранный язык, является сложность сохранения мотивации на протяжении всего обучения, а также поиск возможностей использовать полученные навыки.

Как сохранять мотивацию?

Найти языковую школу, с творческим подходом к обучению. Место, куда вам будет хотеться идти на занятие, где интересно, весело и полезно. Получение положительных эмоций при обучении способно сделать поход на занятия приятным событием, и вы с удовольствием будете посещать такие курсы.

И, конечно, крайне важное в сохранении мотивации — это возможность дальнейшей практики полученных знаний за рубежом или непосредственного общения с иностранцами. Но что делать, если поездка в страну мечты сейчас не по карману?

Новая возможность 2019. Бесплатное бонусное обучение в Европе и США

В Санкт-Петербурге в 2019 году одним из лучших решений стало предложение языковой школы Skillset на Большой конюшенной 29 – «Изучай и практикуй», которая разработала несколько логичных предложений по комбинированному обучению с практикой в Европе и США. Важно, что эта возможность является БЕСПЛАТНЫМ БОНУСОМ для учащихся SkillSet.

Основная концепция – учащийся проходит 1 уровень обучения (в группе либо индивидуально), бонусом получает 1 неделю практики английского в США либо Европе. (Выбор остается за учащимся исходя из предложения школы SkillSet). Система накопительная, т.е. если учащийся принял решение пройти 2 уровня английского, он может претендовать на 2 недели обучения за рубежом и т д.

В программу входит проживание:

  • 7 дней погружения в языковую среду
  • Проживание в студенческом хостеле
  • Обучение в мини-группе - 15 часов в неделю
  • Культурная программа и экскурсия по городу
  • Визовая поддержка Для кого:
  • Для учащихся школы SkillSet от 18 лет
  • Для владеющих уровнем английского от Elementary и выше

Для тех, кто рассматривает возможности длительного обучения за границей, учащимся дается возможность посетить партнерские университеты и колледжи для дальнейшего поступления и обучения на английском языке. Некоторые учебные заведения предоставляют гранты и стипендии.

Сколько стоит?

Стоимость самих занятий в SkillSet, в свою очередь, довольно доступна. Групповые занятия обойдутся от 1600 до 3300 рублей в месяц в составе группы 8 человек, индивидуальные занятия – от 600р до 1000р за академический час.

Почему мотивация так важна?

Как и в любом долгосрочном деле, в изучении английского есть свои этапы:

  1. Начало работы – момент эйфории и радости от того, что ты наконец добрался до изучения языка.
  2. Период первых результатов – это всегда радует и мотивирует.
  3. Период накопления знаний – вот тут начинаются трудности. Обычно это происходит на 3-4 месяце обучения. Для некоторых учащихся посещение занятий становиться рутиной. Появляются другие «важные дела» отвлекающие от обучения.

Какое решение?

Чтобы дойти до поставленной цели в обучении необходимо обеспечить себя очень конкретной и осязаемой мотивацией, а также дисциплиной. Понимание того, что уже через несколько месяцев Вы сможете использовать полученные навыки на практике, поможет не остановится на пол пути. Обучение за рубежом призвано мотивировать и вдохновлять учащегося на прохождение курса.

Практика Английского за рубежом поможет справиться с психологическими барьерами вести диалог на языке, получить практические навыки общения и закрепить ранее полученные знания. Поездка в любом случае расширяет горизонты и, конечно, позволяет приобрести новых друзей со всего мира.

Контакты языковой школы SkillSet на Большой Конюшенной м. Невский пр., Б. Конюшенная, 29

тел. 8 (812) 242-50-95

https://skillset-online.com

Желаем удачи в изучении иностранных языков!

Назад к списку статей

Поделитесь полезной информацией с друзьями: